当前位置:主页 >> 旅游贴士

日本Japan商務簽證自備邀請

2019-12-04 来源:

第1天有效期:90天最多停留:10天预计工作日:20天(不需要面试)

收客范围:1.适用于全国各地护照持有人.

2.此签证暂不受理,辽宁省, 省,黑龙江省,广东省,福建省,广西壮族自治区,海南省,上海市,江苏省,浙江省,安徽省,重庆市,四川省的护照持有人.

签证资料:

个人身份证明:

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片:1.2寸白底彩色近照 张.

2.照片尺寸要求 5×45mm.

.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

名片:1.2张.

户口本:1.全家户口本复印件.

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证:1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

其它:1.如申请者已婚,请提供配偶的姓名,年龄,出生年月日,单位名称和单位.

资产证明:

存款证明:五万以上存款证明,冻结期 个月

工作证明:

营业执照:1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.

在职证明:1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.

2.使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号并需要注明担保申请人按期回国.

4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.

邀请函:日方邀请函原件:

1.包括 身元保证书 招聘理由书 滞在预定书 申请人名单 ,其中行程表安排必须有效( 身元保证书 必须盖有邀请公司的公章及负责人的私章).

其它:日方担保人资料:

1.保证人为己办理法人登记的企业,社团时提供登记薄誉本(如果邀请方是日本的上市企业,可以用会社四季报中该公司部分的复印件代替登记薄誉本).

2.担保人为未办理法人登记的社团时提供 现在事项全部证明书 (营业执照公证书).

.担保人为个体经营者时提供企业概况数目.

4.担保人为大学教授并为文化交流目的的的邀请时,需提供担保人的 在职证明 .

小程序一键生成

积分小程序网站

糖尿病胃轻瘫消化不好的危害

脑溢血血块在左脑能治好吗
云南生物谷药物代表
小便黄赤怎么治疗
友情链接