当前位置:主页 >> 旅游热点

四川成都韓國旅游簽證所需材料

2019-11-21 来源:

如果您要办理韩国签证,首先要明白您的户口所在地在哪里,明确了户口所在地就知道在想相应的韩国使馆办理下面为您罗列出韩国大使馆在中国的分布:

签证领区划分意思就是签证领事馆区域划分关于韩国签证领区划分管辖区域,原则上签证应在申请人户籍所在地所属的领区签证处办理韩国驻华使领馆领区划分如下: 1、韩国签证领区划分——北京领区其中包含:北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、新疆自治区、西藏自治区、青海省签证办理所属机构:大韩民国北京大使馆; 2、韩国签证领区划分——青岛领区其中包含:青岛市、山东省签证办理所属机构:大韩民国青岛总领事馆; 、韩国签证领区划分——沈阳领区其中包含:辽宁省、黑龙江省、 省签证办理所属机构:大韩民国沈阳总领事馆; 4、韩国签证领区划分——成都领区其中包含:重庆直辖市、四川省、云南省、贵州省签证办理所属机构:大韩民国成都总领事馆; 5、韩国签证领区划分——西安领区其中包含:陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区签证办理所属机构:大韩民国西安总领事馆; 6、韩国签证领区划分——武汉领区其中包含:湖北省、湖南省、河南省、江西省签证办理所属机构:大韩民国武汉总领事馆; 7、韩国签证领区划分——广州领区其中包含:广东省、广西壮族自治区、海南省、福建省签证办理所属机构:大韩民国广州总领事馆; 8、韩国签证领区划分——香港领区其中包含:香港、澳门签证办理所属机构:大韩民国香港总领事馆 明确了领馆划分之后,您就清楚自己可以在哪个地区办理签证了比如您是四川的户口,只能在成都领区办理签证 下面介绍下韩国签证办理所需要的资料:

韩国旅游签证所需材料如下: 1、签证申请表 2、照片:

近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片1张,规格: *48mm或 5*45mm. 、护照:

有效期在6个月以上的因私护照 4、身份证

身份证原件及正反面复印件 5、经济能力证明资料原件(任选一项):

- 近六个月信用卡或储蓄卡对账单原件

- 近六个月银行流水账单原件(申请签证基准为必须提交两周内开流水账单)

- 近六个月社会保险记录

- 车辆、房产证原件及复印件 6、户籍外地的情况(任选一项):

- 暂住证(居住证)原件及复印件

- 近三个月的社会保险证明(起) 在职人员(北京、上海、广州、深圳户籍者免交):

- 提供营业执照副本复印件并加盖公章或组织机构代码证复印件并加盖公章;

- 在职证明:需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名、护照号码、任职时间、职位、每月收入总额、赴韩日期、公司地址、联系、传真号码单位负责人证明信上签名并加盖公司公章 退休人员:

需要提交退休证的复印件 在校学生:

- 整本学生证的复印件;

- 需出具学校的准 明书原件

注意:

自2016年4月1日起,未成年人在单独申请韩国旅游签证时,原则上需同时提交父母有效签证的复印件及亲属关系证明;若无法提交,则需附上父母同意书及亲属关系证明 无业人员:

无业和自由职业者可以提供直系亲属(夫妻、父母)的资产收入证明与关系证明文件如家庭主妇,需提供配偶的工作证明和资产证明,并提供结婚证复印件 温馨提示:

1、广州领区:

- 广州,深圳户口者(集体户口除外)免交经济能力证明,但要提交户口本原件和复印件及通过身份证阅读器确认的打印件免交在职证明和营业执照

- 个人可以直接申请旅游签证

2、北京、青岛领区:

以下人员可免交经济能力证明:

- 北京城区户籍的申请人免交经济能力证明、在职证明及营业执照

- 小学、中学生(提交在学证明)

- 大学生须提交中国高等教育学生信息()的电子认证材料

- 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料)

- 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单)

- 持OECD会员国签证者

- 在华的第三国人

、上海领区:

- 上海户籍的申请人免交经济能力证明、在职证明及营业执照

- 访问过OECD国家(济州地区免签入境及团体旅游除外)的人员可免提交经济能力认证材料

准备好资料之后您可以联系我们,一般韩国签证办理时间是进馆后6个工作日左右,签证的有效期是三个月,入境次数是单次入境,如果您办理过韩国签证,去过一次韩国可以直接申请五年多次往返签证

注:我们除了可以代办韩国签证以外,也可以代送韩国双认证,欢迎来电咨询

联系方式:1 (同步) 1 (同步)

:1 17 18120

:1 1

宝宝最近不爱吃饭怎么办

有赞微商城平台怎样

小儿流鼻血怎么回事

宝宝低烧怎么办
肾炎是如何引起
治疗心脏病的偏方
友情链接